верю

Рыбкина Галина
4-21.11.08г.
    Вечер тихо опустился на землю
Сумрак стёр очертанья домов
Лишь в тебя я, Господи, верю
Ты один всем помочь готов
    Да ещё Твоя Мать Пресвятая
Всем на помощь спешит всегда
Жизнь земную дав Преблагая
Нам тебя для спасенья дала.
   Ждёшь от нас очищенья от скверны
От греха, от людских страстей
Ждёшь, что будем мы жить по вере
Исполнения заповедей всех.
    Что пойдём мы узкой тропою
Той, что нам ты указал
Поведём и других с собою
Всех людей к себе ты звал
    Но тропа всё в гору и в гору
Камениста, тяжела
На коленях ползти по ней впору
В искупление нам дана
   Мы смириться должны и верить
Что в конце земного пути
Ты простишь нас с любовью безмерной
Боже Милостивый спаси!