Хочу не знать

Ольга Солдак
Давай проснемся завтра
Первый раз
Начнем тот день с чего-нибудь другого,
Не с чая, кофе, а с любимых глаз,
И губ, замерших в тайне полуслова.
Давай с тобой друг другу улыбаться,
Случайно, обжигающе, волнуя,
Глаза закрыв, летать и целоваться,
И жить, дышать на миг лишь поцелуем.
Танцуй со мной, едва коснувшись плеч,
В желании прижаться всей душою,
Ищи сто тысяч слов, случайных встреч,
Тянись ко мне невидимой рукою.
Давай заснем с тобой,
Как первый раз.
Забыв, что мы с тобой существовали,
Хочу не знать, что здесь не будет нас.
Хочу не знать, что все когда-нибудь проходит.