Эмоции

Николай Стрелец
Мне ничего не страшно,
Не сдал экзамен я,
Теперь мне всё не важно,
И ноша не моя,
Теперь могу как можно,
Строчить изо всех сил,
Забылось что тревожило,
Сбылось, о чём просил,
Ни строчкой не отмечено,
Размазанный ответ,
Писалось очень вежливо,
В ответ мне слово "НЕТ",
Эмоции колеблются,
Желанием горя,
Вот только что изменится,
В начале ноября.