Твой Бог

Спирина Наталья Николаевна
Печатными буквами пишем любовь.
На черной земле черная кровь.
Мелкие капли стекают с руки.
Душа под колесами , теперь уже мы.
Ни царь , ни король , а свергнутый бес.
Стоим среди грязи и тонущей пыли.
По шпалам идем , нескончаемый рельс.
Поезд пред нами и мы пред ним были.
Стонет душа изувеченной правдой,
Ложью снесет предназначенный крест.
Колкие мысли затронут однажды
Наших с тобой забиваемых мест.
Тонкая мысль исчезая , мелькнула,
Горы обид к душе потянула.
Скрипнуло сердце забитой души.
Я не грешу и ты не греши.
Правды спасенной лежит отпечаток
Не на ладони,на твердой земле.
И проведет черной перчаткой
Дьявол,не знающий правды во мне.
Ложь во спасение,правда во славу.
Крепнет душа,но ломается жизнь.
Стелется путь , расставляя капканы,
Нам ведь идти по дороге и вниз.
Жизнь позади , но мы верим в удачу.
Ты не пройдешь этот путь , я пройду.
Мы с тобой будем , а как же иначе!
Ты не умрешь и я не умру.
Провод замкнулся , а время уходит,
Проклятым сном загребая с пути.
И за собой по дороге уводит
Скомканный разум и будние дни.
Там , впереди не осталось надежды.
Нам предназначен крутой поворот.
Сбились с пути и теперь не успеет
Истиный путь предоставить твой Бог.
Нет расстоянья от боли до правды,
Если душа,как могила молчит.
И не напишут на мраморе дату,
Гроб не сколотят и крест не стоит.
Во имя спасенья,любви и для жизни
Чрез слабых людей я переступал.
А сам - то я кто ? Сам слабее и ниже.
За это твой Бог меня наказал.