Уйти захочешь, то закрой плотнее двери

Анжела Таран
Уж вечереет , а тебя всё нет
Свой телефон , забыл ты , на окошке
Остыл весь ужин, где найти ответ
Кому в столь поздний час, мой милый нужен
Я не ревную,уж тебя давно
Я так умна и столь благоразумна
Когда был с ней, то виноватое лицо
И очень страстно ,любишь после блуда
Пытаешься ты этим всё отвлечь
Целуешь нежно, вроде всё нормально
Я женщина ,и не нужна мне лесть
Жена твоя и вовсе не недавно
Мы венчаны, и я терплю вот всё
Я знаю ,что она уйдёт в отставку
И много будет , тех ещё , ещё
И не полезу, за тебя я в драку
Ты нагуляешься, и вновь ко мне придешь
Посмотришь искоса и очень виновато
ТЫ СЛОВНО , МАРТОВСКИЙ ОБЛЕЗШИЙ РЫЖИЙ КОТ
Я женщина и мне это не надо
Вот если захочу,то друг любимый твой
Весь путь мой, закидает лепестками
Он ведь давно,мечтает обо мне
А ты увлёкся ,и другими занят
Наверное, ещё тебя люблю
Возможно даже ,я в тебя и верю
Но только об одном , лишь я молю
Ты уходя...закрой, плотнее двери