Я твоя зима

Алексей Ковалев 3
               
               не дари мне розы,не дари.
               не нужны признания мне твои.
               разве ты не видешь,я твоя зима.
               не нужны мне розы,не нужны.
                ...
               ты оставь меня,я твоя зима.
               не растает сердце уменя.
               лишь погубишь розы,только зря.
               не дари мне розы,не дари.
                ...
               не нужны мне, твои цветы.
               не стобою нам, по пути.
               для меня ,лучше другом стань.
               и обид не надо,я твоя зима.
                ...
               ну а эти розы,подари весне.
               ты своей весне подари цветы.
               она ждет тебя и цветы твои.
               ну а я зима,для тебя зима.