Дорогу назад не ищу

Люси Риварес
Дорогу назад не ищу. Дверь закрыта.
Только прошлое отпустить не могу.
Воспоминаниями ранюсь. Больно.
Простить себя не могу. Ненавижу.
Новое начать не могу ещё. Слабость.
Обид больше нет. Печаль угнетает.
Рассыпалось прахом то, что ценилось.
Иллюзией счастье вновь оказалось.
Словами раны мы вскрываем умело.
Прошлое ворошить мне бы не хотелось.
Всё так запутанно. Ничего не забыть.
Хрупкое сердце вновь отбивает свой ритм.

16.09.2009