Разговор

Люси Риварес
Давай помолчим.
Я долго молчу.
Сказать что, не знаю.
А лгать, не хочу.
Посмотри на меня,
Возьми мою руку.
Прошу, улыбнись мне.
Спорить не буду.
Хоть слово скажи.
Взгляни в небо.
Там плывут облака.
Там бескрайни пределы.
Шелест листвы услышь,
Дождя песню грустную.
Ну, зачем молчишь?
Без тебя скучаю.
Возьму ветер в попутчики.
Уйду далеко.
В мире стало грустно очень.
Быть одной совсем не смешно.

29.09.2009