В Доверии...

Читха Маргарита Николаевна
Человек из Единенья не нуждается ни в чём,
Он в доверии спокоен из сознанья Бога в нём.
И являя каждой жизнью Вечных Истин отраженье,
Человеком проявляясь мы себя Домой ведём...