Бессоница

Наум Кобринский
Мне не пишет никто-давно,
все забыли,что я живой.
Я один на один с тишиной,
как всегда,и чуть-чуть другой.
Лампы свет догорает в ночи,
а от чая остался след-
под глазами опять синяки.
Да на ноги накинуть плед,
и усесться вновь у окна,
разрезать темноты пустоту,
и в открывшийся круг луны,
выть,кричать,проклиная судьбу.