Ты слышишь..?

Марти Малявчик
Я могу быть счастлив в темноте,
Я могу быть счастлив и без звуков,
Лишь бы ощущать твою ладонь в руке,
Лишь бы не задела нас разлука.

Так не хочеться расстаять одному,
И в лужу с грязью превратиться,
Так не хочеться смотреть на полную луну,
Что во должна уж опуститься...

Но мы с тобой не будем в темноте,
И мир наполненный наш звуком,
И ощущаю я твою ладонь в руке,
И мигом убиваем мы разлукую

И не расстаю никогда один,
Когда ты рядом тихо дышишь,
С тобой я радом не раним,
И я люблю тебя! Ты слышишь..?