Мои соревнованья с Гонконгом

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Сегодня мой любимый надолго
Забрав с собою лето, уехал -
Мои соревнованья с Гоконгом
Опять не принесли мне успеха;

Распела песнь, забыв чувства долга,
Почувствовав себя Стасом Пьехой,
Но вновь соревнованья с Гонконгом
Мои - не увенчались успехом;

Решила натащить шмоток много,
Французских побрякушек и меха -
И всё ж соревнованья с Гонконгом
Почти не принесли мне успеха;

Но подключился Миша Задорнов,
На вид  голодный злой неврастеник -
И тут в соревнованье с Гонконгом
Полно успеха вовсе без денег!..

                16 сентября 2007