У меня есть друг...

Безликий Товарищь
У меня есть друг
Она светильник души
Она видит сны
И как будто вдруг
Позвонит невзначай
И скажет привет
И как будто свет
Сладкий, крепкий чай...
Будет всё невзначай
Простой разговор
Может быть даже спор
Пусть даже online -
Этот замкнутый круг
Логин, пароль,
Напомнит мне телефон -
"У тебя есть друг"...

Дане "Ёжиг в тумане"