Тост о хороших днях

Даниэль Пахомова
Хороших дней так мало и хочется сказать,
Что нам их как попало не стоит провожать,
Когда есть настроенье, душа навеселе,
Тогда и угощенье, и водка на столе.
Мы выпьем помаленьку, потом ещё нальём,
Не пели мы давненько, так, вместе  и споём.
По-дружески, с соседом, свой разговор начнём,
И, завершив беседу, все тост произнесём.
Для  россиян застолье…, что много говорить -
Душе даёт раздолье и помогает жить,
Так,  рюмочки наполним до края, поскорей,
И выпьем, чтобы больше, хороших было дней!