Сон

Катерина Жемчугина
Мне снится сон в нем ты и я
И в ангельском сиянии комната
Душа наполнена тобой
И разговором тронута
Одежды белые на нас
Я чувствую твое тепло
И в этот предрассветный час
С тобой мне расставаться тяжело
Всю ночь наш длился разговор
Проснулась на лице с улыбкой
Ведь это всё не просто сон
И наша встреча не была ошибкой