этот мир не проснется...

Ева Буш
исколесив городские дороги,
проводив фонари в темноту,
я застыну в тиши на пороге,
с головой окунусь в пустоту...

мне тебя не хватает как солнца,
без тебя не восходит луна.
этот мир никогда не проснется,
если рядом не будет тебя...