снова горит панк-рок

Андрей Орловский
снова горит панк-рок
громким, багровым чувством,
как в прокуренных комнатах потолок
дышит честным искусством.

как ****ят за спиной поэты,
как расставляют приоритеты,
как мы можем все в этом мире.
но ничего не хотим
как божественно и как красиво
солнце стекает с  витрин.

снова терзает панк-рок
уставшее время года -
так в пламени этой осени
плавится наша свобода.

06.10.2009