Пытки к успеху

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Как дрожали под куполом канатоныйцы
И про пытки к успеху, вам всё расскажу:
Она ждёт, когда выглядит лучше, чтоб выйти,
Я же в шрамах и пулях всяк день выхожу.

Когда были потребны дела революций,
Вместо Церкви "под куполом цирка!" - они
Прокричали, а после:- Пускай не сопьются!
Пусть рожают детей, прочь порнушные сны!

Частью слушались даже, детей им рожали,
Даже частью построили что-то в стране
Чтоб нам натовцы злобные не угрожали,
Частью - чтобы не думать, не вспоминать, не...

Невозможно тебя звать, учить идеалам
И примеры показывать - всюду полно,
Мне тебя бы от всех обернуть одеялом,
Но за это мечтаешь ты бросить в окно.

                8 сентября 2007 - 7 апреля 2008