***

Лапшина Анастасия
Мысли настолько беспорядочно смешаны с восторгом и хаосом…
А облака! Они мчатся так стремительно-свободно, и под ними – птицы…
Взгляд растворяется в бирюзово-голубой бесконечности, плечи распрямляются,  душа тянется, как ласточка, пытается крылом пощупать мохнатое облако…
Танцую на цыпочках и кружусь под голубым небом, раскинув руки, почти впитав в себя его свободу. Сердце замирает и мгновенно практически вылетает из скованной еще неназванным чувством груди.
Любовь – слишком низко …
Счастье – слишком бледно…
Восторг – он захватывает и мешает дышать…
Искренность – катализирует чувства…
Радость – рождается из детских воспоминаний…
Обниму весь мир!..
Нет, всю Вселенную!..
Все чувства, сливаясь в одно, устремляют кверху, подбрасывают. Жизнь стекается отовсюду колокольным праздничным перезвоном.
Готова лететь. Даже вниз. Отдать все. Жизнь? – не вопрос.
Лишь бы на мгновение ощутить.
Абсолютную свободу!!!