***

Галина Гаччук
Зима придёт, когда не ждешь,
И превратится мир во льдышку.
Ты забываешь, что живешь
И открываешь сердца крышку,
И запускаешь холода
В своё безоблачное счастье,
Не говори мне никогда,
Что это сделало ненастье!
Погода вовсе не причем,
Ты сам открыл к себе пин-коды,
Ты забываешь лишь о том,
Что нет в душе земной погоды!