Боюсь

Леккаа
Туман.Туман...Я брошена в дороге
людьми и звёздами. Лишь новая мечеть
кричит тягучею молитвою о Боге -
зовёт к себе расслабленно лететь...

Но я дождусь
         спасения рассвета,
не повернув лица
         к заманчивой мольбе...
Боюсь придти
         растерянной к ответу.
Боюсь солгать...
          из жалости к себе...