Нам Постиженье не грозит..

Илья Нигик
Нам Постиженье не грозит
своим узором мимолётным.
Нелепым Образом сквозит.
И только терпкий запах пота

бьёт в обоняния мишень
своей стрелой молекулярной.
И многоликая Мигрень
возьмёт Посмевшего фигляра

в свои красивые тиски:
учись хотя бы быть покорным.
О снисхожденье не проси,
не называй свой мир Законным.

Законов нет. Есть бытиё
и мы в нём мыслящая плазма.
И наслаждение моё-
секунды яркого оргазма-

уловка, ложь, нектара яд,
мигрени светлая изнанка.
Нас охмурят и опоят,
и в эту маленькую ранку

вонзят неведомый Прибор,
дадут почувствовать и тут же
окончен будет Вечный Спор
и наши трепетные Души.