В Божьем Храме Покров Богородицы

Людмила Кабанова
 В Божий Храм я пойду
 Благодать там получу
 Стоя молча в тишине
 Тихо свечку я зажгу
 
 Помолюсь о близких я
 И Душа мне скажет:"Да"
 Будет слушать хор большой
 Ощутит она покой
 
 Ангелы со мною вместе
 Будут радоваться песне
 Засияет Свет в Душе
 Слава,Боже,скажу Тебе
 
 Я люблю Тебя всё сильнее
 И хочу Тебе это сказать
 Чтобы Ты был рядом со мною
 Посылал мне свою благодать
 
 И Царица Небесная тоже
 Под защиту свою взяла
 В Праздник этот чудесный и добрый
 Расстелила свои Покрова
 
 Под Покровом Твоим Божественным
 Будет мне спокойнее жить
 Чтобы в жизни этой единственной
 Мне хотелось с Любовью быть
 
 Я дарю Любовь Твою детям
 Зажигаю в них искру Добра
 Чтобы в Душах их непосредственных
 Никогда не рождалось зла.