***

Анатолий Беляев -Кострома
Усталый прилёг я средь белого дня
И сон нехороший увидел:
Мне снилось, что ты разлюбила меня,
Что я тебя страшно обидел.

Проснулся  от боли — щемило  в груди,
И вдруг меня как ослепило:
А что, если это у нас впереди:
Обида, и  ты — разлюбила?