***

Магента
Я заболела.Сильно.Больно.
Перед глазами- круги.
На этой земле никому не спокойно.
А ты мне твердишь:"Беги!"

Я однажды хотела уйти.
Остановилась- в бреду.
Я тогда полюбила почти,
Но испугалась,что пропаду.

Мне приснилось-тебя больше нет.
Нет ни неба, ни моря, ни слез.
Лишь прозрачный-Твой!-свет,
Вместо тебя-одинокий утес.

Желтые стены нас окружают.
Теперь ты со мной-и в зной, и в стужу.
Желтые стены-этом мой разум.
Он не пускает тебя наружу.