Ответ на Я колдунья, я ведьма... Саши Казакова

Алла Леванович
Не ищи цвет глаз у ведьмы,
Не смотри, как вьются косы,
Ведьма - это не искусство
Состояние души.
Не заглядывай ей в сердце,
И не слушай звон мониста,
Да на чары приворота
Откликаться не спеши.
Ну а коль рискнёшь поверить
И её любви добится,
То познаешь вечность страсти
И бессмертие...Греши...