***

Анатолий Беляев -Кострома
Теперь лишь, в этой нереальности,
В воспоминании моем,
Нас никакие дали-дальности
Не разделяют: мы — вдвоём.

Всё та же ты, какою снишься,
Непоправимо молода,
Уже мне в дочери годишься,
Вон как летят мои года.