***

Анатолий Беляев -Кострома
Опять на стыках рельс стучат колеса,
Мелькают телеграфные столбы.
Куда я еду? Да куда придётся.
К судьбе, наверно. Либо от судьбы.

Всех бросивший и, значит, всеми брошен,
Тоски не  испугавшийся — не съест,
На прошлом, на плохом и на хорошем,
На всём, на всём отныне ставлю крест.

Любимая, судьбой для Вас не ставший,
Ни в чём-то Вас нисколько не виня, —
Считайте, что я без вести пропавший,
А лучше, что и не было меня.