Астраханский хулиган...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Астраханский хулиган...

Не возымели действие слова,
Двери до сих пор не закрываю,
Во дворе зеленая трава,
А над ней комарики летают.

Надо наловить их двести штук,
Посадить в бутылку, закупорить.
Запустить в квартиру их для мук,
И ночную оргию устроить.

Это называется капкан,
Отмочу который лишь для смеха
Я по жизни астраханский хулиган,
И никто, ни в чем мне не помеха.

23.06.1990 г.