война воина любьви

Алексей Ковалев 3
               
                там где бог забыл о земле.
                там ангелы войны,играют людьми.
                и только воин любьви,
                востал против них.
                ...
                ему бы мир,забыть навсегда.
                но любовь не скроешь свою никогда.
                ангелы войны играют людьми.
                они не могут убить воина любьви.
                ...
                а любовь наступает не спеша.
                она порожает навсегда.
                а любовь убивает-ангелов войны.
                это война-воина любьви.
                ...
                а любовь наступает не спеша.
                а любовь порожает навсегда.
                ангелы войны-воины любьви.
                воины любьви-ангелы войны.
                ...
                это навсегда,пока война.
                ангелов войны-воина любьви.