Я почти совсем уже забыла...

Елена Краузе
* * * * * *

Я почти совсем уже забыла
Как тебя назвала снежным принцем
Я почти совсем  уж разлюбила
Белый иней на твоих ресницах.

Я почти совсем уже не помню
Сказку нашу в октябре дождливом
но наверно навсегда запомню
в первый и последний раз «счастливо»

Я почти совсем уж перестала,
Верить в то, что вовсе неслучайно
Осень та судьбою нашей стала,
И больна которой навсегда отчаянно.