Когда доканает жизнь...

Найрэ
Когда доконает жизнь,
Усни на моих руках.
Закроется неба синь
И всё обратиться в прах.

Закружится вороньё.
Я им не отдам тебя
К огню не пойдёт зверьё.
А зло не благодарят.

Не вытравить из сердец
Любви и надежды яд.
Терновый мне жжёт венец,
Но я золотому не рад.

Подлунный покинув мир,
Мы вместе шагнём на мост.
А кто про нас говорил
За вечность поднимут тост.