Счастье

Сергей Столбов
Милая, нежная, ласкавая,
Ты - моя песня и сказка моя.
Ты - моя радость и солнце моё,
Лучик надежды в оконце моём.

Я понесу тебя на руках,
Будем купаться мы в облаках.
Горы я двигаю для тебя, 
С Радугой встречу тебя, любя.

Если посмотришь, то я горю,
Если задумаешь, я творю:
Солнце, деревья и траву,
Музыку, стих, сказки зарю.

В поле цветами  накрою тебя,
Звездами в небе рисую, любя.
В бездну твоих глаз я посмотю,
Крикну я миру: " Тебя-я ЛЮБ-ЛЮ-ю!!!"