ПСС-3 Без чести

Дмитрий Александрович Мамонтов
ПСС-3 Без чести

Как очень много грустных фраз
Их часто говорят для нас,
Как много фраз
Покрытых униженьем и упреком,
Но хочется красиво жить
И делать все, и говорить,
И пожинать плоды своей работы.
Все упрекают нас во лжи
И не наточены ножи,
И мы не можем отстоять
Свои запросы.
А кто-то телефону рад,
Он шепотом стучит в набат
И у соседей конфискуя
Все выносят.
Эх люди - добре, люди ласки!
Ведь вы же все читали сказки,
Ведь вас же всех учили
Верить и любить,
А вы простите за конфуз
Как подлый гад, как подлый трус,
У вас ни совести нет, чести
Ни на йоту.

(Я. Из непонятого...)
1999-03-19

*****************************
Рецензия на «ПостСоветский синдром-3»

Давайте мыслить постепенно,
Рожденье фраз - азы, РФ,
А Запад - фраз перерожденье
и Западло не то, что Есть.

Лев Анкудинов   08.10.2019 18:16
*****************************