Лето. Осень. Зима и Весна

Наталия Махровская
         Летние    дни,
  Они    остались   позади
И    что   же   ждёт   нас   впереди.

         Осень   придёт,
   В    свои   объятия   возьмёт,
Дождём      холодным     обольёт.

        Как    никогда
   Завьюжит   зимняя  пурга
И     распушит    свои       снега.

         Весна   запоёт,
  В   лесу   подснежник   расцветёт
И     свежий      аромат       вдохнёт.

         Летом   светло
  И   солнце   дарит   нам   тепло,
А      до      зимы       так       далеко.

         Летние    дни,
   Они    остались   позади
И    что   же   ждёт   нас    впереди.

Осень   придёт…
Зимняя   пурга…
Подснежник   зацветёт…
Подарит    тепло…
Дождём   обольёт…
Распушит   снега…
Весна   запоёт…
Так    будет   всегда –
Лето.   Осень.   Зима   и   Весна.


7 декабря 2003