рабочие моменты

Марина Даренская
летний загар
месяц как нет
а был ли отпуск?

синее море
на рабочем столе
плещутся иконки

простуженная редакция
бродит по кабинетам
грипп из бухгалтерии

мои соболезнования
возвращается из отпуска
любимый начальник

сад под окном
даже на лестнице офиса
пахнет свободой