Ты уверен где правда, где фейк?

Сергей Мирных
Ты уверен где правда, где фейк?
Где новое, а где просто ремейк?

...

Перелистывая осень в памяти жестко,
Перебирая моменты...
от последнего к прошлому
Они не навязчиво, просто
«Радуют»... как те девяностые...

Открытый альбом, с запыленными лицами,
Наверное, каждый, да с принципами...
...Пустая скамейка,
                Дождь,
                Ветер,
                Листва...
В прятки играли как детвора.

Очередная осень,
                Все та же игра...
Один и одна, дождь и листва...
Капли стучат по карнизу окна,
Блики от солнца не слепят глаза(!)

          ...тень вереницы...

Последняя запись на обороте страницы:
"Встретимся где-то, в этой столице...".

06.10.2009