Пьянит чудесный миг

Мария Марианна Смирнова
Пьянит чудесный миг,
Он окрыляет сны,
Он откровенье
Чувственных стенаний.
Рассудку вопреки
С тобою вместе мы
В слепом порыве
Радостных желаний.

Греховностью любви
Порадуем себя,
Мечты сливая
Наши воедино.
Как долго я ждала,
Любимый мой тебя.
И жаждала так долго,
Быть любимой.

Не плачется душа,
Не хмурится чело.
Глаза свои
Я от друзей не скрою.
Благословенно пусть
Желание моё,
И час, соединивший
Нас с тобою.