мы могли бы уехать

Юлия Ботнева
Мы могли бы уехать, (чур, я за рулем)
За стеклом бы мелькали поля и холмы…
Мы могли бы уехать, с тобою вдвоем,
Через теплое лето, к истокам зимы…

Где все просто и ясно…как солнце и снег,
А над снегом туман, что рождает земля…
И великое время, замедлив свой бег,
Остановит все стрелки на ставке нуля…

Мы могли бы уехать…куда-то за край…
Где остались распятые нами мечты…
Мы могли бы уехать… мечтаешь? мечтай…
В этом мире НАС нет… только Я… только ТЫ…