Пойми...

Галина Гаччук
Я знаю, ты сейчас скучаешь,
Я знаю, ты сейчас грустишь,
Меня наверно вспоминаешь
И думаешь, что не простишь,
За то, что я сейчас не рядом,
За то, что ты сейчас один,
И мысли травят словно ядом-
Я не с тобой, увы, я с ним.
И ты всё время вспоминаешь
Мои последние слова,
Меня наверно проклинаешь,
Не надо, милый, это зря.
Ведь я люблю тебя, ты знаешь,
Прошу тебя я, потерпи,
Я знаю, как сейчас страдаешь,
Но и меня прошу, пойми.