Возможно, птица счастья прилетит...

Алина -Прима
Так сумрачно. Темно. Ни фонаря.
Душа застыла. Сердце, холодея,            
Всё ждёт его. В окно смотрю я зря,
Смотрю давно, почти что каменея.
Ночь отошла, зарделась заря,
Теперь, я больше не твоя…

                ***               
На дереве гардин скользящий лучик,
Словно попался в паутины нить,
Я руку протяну, «ступай, голубчик,
Скорей, ко мне, устала я грустить».

О лунный зайчик, забери тревоги,
Надежду в моем сердце возроди,
Ты Ариадны нить пути-дороги
Укажешь в свете  утра впереди.

Я подожду, окно ветрам открою,
Возможно, птица счастья прилетит,
Из безнадежности вновь замки я не строю,
Тот стиль архитектуры мной забыт.

Надежды звуки ещё робко тОнки,
Пусть греют душу, пусть она, поспит,
И пусть израненной любви осколки,
Не тронут сердце  памятью обид.