Люблю смотреть в твои глаза

Татьяна Старостина
Люблю смотреть в твои глаза
И в них тонуть. Зачем же слово?
Мне все равно не передать,
О чем душа кричать готова.

Люблю с тобою рядом быть
И понимать, что улетаю
Я на седьмые небеса...
Как снова вечер ждать, не знаю...

Теперь живу одним лишь днем,
О встрече завтрашней мечтаю.
Я сердцем всем люблю тебя!
И только по тебе скучаю...