Домашнее задание с картинкой, на которой изображен

Н.А.Бомыч
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Где не сидят нахохлившись пингвины
И не читают Диму Легезу,

Где ты лежишь на порванном матрасе
И видишь в телевизоре рассвет,
Где я – межгалактичен и прекрасен –
Изобретаю свой велосипед.

Но ты - лишь джин. И дом тебе – бутылка.
Пшеничный джин восьми неполных лет.
И плачет по тебе давно Бутырка,
Ведь там давно таких бутылок нет.

Бомжи ушли, остались только листья,
Неугомонный мой скрывая след –
Как только их ногами ты не ****и,
Те все равно лишь промолчат в ответ.



6 октября 2009 г.