Милый парень с Крыши

Менахем Красный
Я не хочу тебе звонить
В надежде, что меня услышат.
Останусь просто милым парнем "с Крыши",
Еще не разучившимся любить.

Я не хочу тебе писать.
К чему ненужные старанья?
Пусть сложатся в строку воспоминания,
Которых никому не прочитать.

В моей строке немного слов -
Все очень скромно и неброско.
Я обладал сокровищем из Омска
Пускай всего на несколько часов.