Только не Вы

Алла Ли
Краешки губ прикоснулись ко льду.
Краешки губ изменили  судьбу.

Прикосновенье
Как продолженье
Как нарушение
Как предложение

Не дали нам с тобой билет.
«Нет! Только не Вы». Нет! Нет!

От близости тела кружит голова
Прав, не прав.
Права, не права.

Спросить у ромашки, может, скажет она.
Ты не прав.
Я не права.

Январь-август 2008