new ideas for old life

Самс
прямые линии в сюжетах
нашей судьбы разложены пасьянсы
мы ждем послания в кометах
антантой меряем альянсы

забив с утра побольше никотина
мы тяжелее дышим все с годами
в картинах состоящих лишь из дыма
я не узнаю что случится с нами

кредиткой меряем дорожки
своих надежд и ожиданий 
но не дождемся неотложки,
когда настанет час страданий

в луксоре наших обещаний
мы  ищем только оправданье
пора  меняться без стараний
чтобы не слышать лишь прощанье

вся  жизнь - несказанная фраза       
нельзя нигде поставить точку
жаль понимаем это мы не сразу
пуская деготь с медом в бочку