Возвращение

Александр Андерс
Осень, октябрь месяц
Плачет сквозь тучи небо
Я возвращаюсь из "рая"
Домой,где так долго не был
Бреду по раскисшей дороге
Котомка висит за плечами
И запах свободы вдыхаю
Которая снилась ночами
Сжимается радостно сердце
Предчувствуя встречу с родными
И слёзы осенней природы
Смешались с слезами моими
Навстречу спешу к новой жизни
Со старой,сполна,рассчитался
И как бы меня не ломала
Я всё ж человеком остался.