Кто как умеет

Ольга Широбокова
Ответ на «Летняя ночь» (Владимир Волостников)

Ты, как умеешь, любишь,я, как могу, люблю.
Наши с тобой отношения, где-то сродни кораблю.
Этот "Летучий голландец, он как умеет плывет,
Наша любовь легендой там на борту живет.
Жаль, что боятся люди в жизни реальных встреч,
И за тянучкой буден жизнь продолжает течь
Так, ничего не меняя в прошлое канут года,
Медленно и беспечно, в общем-то - в никуда.

06/10/2009