Мне кажется порою, что солдаты...

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
                "Мне кажется порою, что солдаты..."
                из песни "Журавли" на стихи Расула Гамзатова

Мне кажется порою, что мужчины,
Которые оставили семью,
Не жертвами пропали вкусовщины,
Не стали вмиг подобны муравью,

А превратились в тех больших кальмаров,
Что в нас с "тарелок" смотрят свысока
И не едят ни крабов, ни омаров,
А вечно всё срываются с крючка.

                13 октября 2007