Remember!

Русский Зверь
Я прощаюсь с землею родною,
я прощаюсь со всем белым светом.
эшафот. и палач надо мною,
на лице его маска одета.

как на площади много народа!
был король, а теперь осужденный...
что ж, смотрите на кровь благородную,
буду мертвый, но не побежденный!

я прощаюсь с тем, что не узнаю,
я прощаюсь с нелегкой судьбою,
я прощаюсь и всем все прощаю,
так поплачте и вы надо мною...

не прошу я последних желаний,
пусть о них вам расскажут другие,
я устал от земных испытаний,
смерть за правду и правды во имя! 

Но палач, не спеши рубить сразу,
пусть холодный и яростный ветер,
повторит мою смертную фразу,
ты руби как услышишь REMEMBER!